3BC

  

3BC ISTRUZIONE E FORMAZIONE PROFESSIONALE CUCINA

isbn

materia

autore

titolo

editore

anno_p

prezzo

acquistare

nuova_adozione

9788822197306 STORIA CLASSI 3^, 4^, 5^ BRANCATI ANTONIO, PAGLIARANI TREBI STORIA IN MOVIMENTO LIBRO MISTO CON LIBRO DIGITALE LA NUOVA ITALIA EDITRICE 2019 24,4 SI NO
9788839303301 SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE FIORINI GIANLUIGI, CORETTI STEFANO, BOCCHI SILVIA PIÙ MOVIMENTO SLIM + EBOOK MARIETTI SCUOLA 2016 15,7 NO NO
9788823105973 SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE LA FAUCI LUCA SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE 2° BIEN-LIBRO MISTO CON HUB LIBRO YOUNG MARKES 2017 37,5 SI NO
9788810614587 RELIGIONE POGGIO ROSA PARLIAMO DI RELIGIONE VOL. UNICO EDB EDIZ.DEHONIANE BO (CED) 2018 16,5 NO NO
9788808746856 MATEMATICA CORSI (1^BIENNIO) BERGAMINI MASSIMO, BAROZZI GRAZIELLA, CERNEAZ SABRINA E ALL MATEMATICA IN CUCINA, IN SALA, IN ALBERGO - VOLUME 2 (LDM) ZANICHELLI EDITORE 2017 24,1 NO NO
9788820397012 LAB. DI SERVIZI ENOGASTR. SETTORE CUCINA SALVIANI GIOVANNI SMARTCHEF SECONDO BIENNIO E QUINTO ANNO + RICETTARIO HOEPLI 2020 19,43 SI SI
9788839536525 ITALIANO ANTOLOGIE E STORIA LETTERATURA GUIDO BALDI, SILVIA GIUSSO, MARIO RAZETTI LE OCCASIONI DELLA LETTERATURA 1 CON COMPETENTI IN COMUNICAZIONE OGGI EDIZION PARAVIA 2019 35 SI NO
9788883392382 INGLESE BIENNIO CORSI AA VV ENGLISH GOES LIVE 1 - EDIZIONE CON ACTIVEBOOK PEARSON LONGMAN 2015 26,4 NO NO
9788837913571 FRANCESE TESTI PROFESSIONALI APPIGNANESI, GIORGI, MARINI LES TOQUES DEL LA GASTRONOMIE- MANUEL POUR LES PROFESSIONNELS D'OENOGASTRONOM CAPPELLI EDITORE 2017 21,5 SI NO
9788853012456 FRANCESE PARODI LIDIA, VALLACCO MARINA POINT GRAMMAIRE - NIVEAU DÉBUTANT CIDEB - BLACK CAT 2012 10,6 SI NO
9788823368354 DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA RASCIONI, FERRIELLO GESTIRE LE IMPRESE RICETTIVE UP - LIBRO MISTO CON LIBRO DIGITALE TRAMONTANA 2020 22,7 SI SI
--- --- --- --- --- --- 171,13 --- ---